第A2版:宁波新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
宁波新闻

第A3版
宁波新闻
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2010年2月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
跨省招工特别行动报网互动今日启幕
中西部地区求职者亟待甬企“点兵”

  本报讯(周 骥 汤碧琴 赖小惠)坐在宁波的办公室里点点网页,就能看到中西部地区的求职者信息,用工紧缺的宁波企业今天起又多了一个招工渠道。本报与中国宁波网联袂推出的跨省招工特别行动专题栏目今日正式上线,网上“开年招工热线”同步开通。宁波企业可登录中国宁波网相关专题网页,在线查询中西部地区的求职者信息,并可自行发布用工信息。

  昨日,本报“开年招工热线”热度继续升温,截至记者发稿时,收集到的宁波企业用工岗位数已上万个,并已如数发送至多个劳务输出大省的主流媒体。多家宁波企业的人事部门负责人来电感谢宁波日报搭建这个跨省招工平台,认为媒体招工联盟为缓解企业用工难开辟了全新的招工渠道。他们还表示,现在企业紧缺人手,招工、用工心切,单向发布用工信息仍然很被动,希望宁波日报能开设新渠道,让企业直接与求职者搭上线。同时,安徽、湖北、湖南等地的媒体也建议当地求职者信息能在宁波“落地”。

  本市企业和中西部地区求职者的需求,得到了中国宁波网的积极响应。今天起,中国宁波网与宁波日报实现跨省招工信息报网互动,在相关专题网页开设“跨省求职信息”、“甬企用工需求”、“求职信息/用工需求信息登记”等多个子栏目。通过媒体招工联盟收集的、来自各地的求职者信息将及时在“跨省求职信息”栏目中悉数发布,供甬企“点兵点将”。“甬企用工需求”栏目也会免费发布招工信息。全国各地的求职者和宁波本地企业还可以在“求职信息/用工需求信息登记”栏目免费发布求职、用工信息。欢迎大家登录相关专题网页(http://zt.cnnb.com.cn/system/2010/02/22/006427656.shtml)参与在线互动,宁波日报和中国宁波网将通过跨省招工特别行动全心全意为用工企业及求职者服务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:宁波新闻
   第A3版:宁波新闻
   第A4版:社会新闻
   第A5版:国内国际新闻
   第A6版:光 荣 榜
   第A8版:文体新闻
   第A9版:国内新闻
   第A10版:广 告
   第A11版:文化视点连载
   第A12版:广 告
宁波新闻
不断提高机关党建科学化水平
中西部地区求职者亟待甬企“点兵”
29家企业招来400名技术工人
确保学习实践活动善始善终取得实效
九三学社市委会召开六届四次全体(扩大)会议
银监局重点监管房地产信贷
长效机制建设确定七方面重点