第A2版:宁波新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
宁波新闻

第A3版
宁波新闻
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2010年2月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
九三学社市委会召开六届四次全体(扩大)会议

  本报讯(记者吴向正)昨日,九三学社宁波市委会召开六届四次全体(扩大)会议,回顾总结2009年工作,确定2010年工作思路。市政协副主席、九三学社市委会主委傅丹出席会议。

  一年来,九三学社市委会以中国特色社会主义理论为指导,深入学习实践科学发展观,围绕市委、市政府的中心工作,团结广大社员,认真履行参政党职能,切实推进自身建设,各项工作取得了可喜的成绩。去年,九三学社市委会共提交市人大建议10件,市政协大会发言材料3篇、提案55件,其中5件提案被评为2009年市政协优秀提案。《关于缓解我市儿童就医难的建议》、《关于探索并推广社区失业预警干预机制的建议》等提案得到市委、市政府和有关部门的高度重视。一年来,九三学社市委会组织了一系列“三下乡”活动。

  会议认真学习了胡锦涛总书记在省部级主要领导干部深入贯彻落实科学发展观加快经济发展方式转变研讨班上的重要讲话和九三学社十二届三中全会精神;审议通过了傅丹代表常委会所作的工作报告。

  中共宁波市委统战部和九三学社市委会对口联系的市科技局、市建委、市规划局、市水利局有关负责人应邀出席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:宁波新闻
   第A3版:宁波新闻
   第A4版:社会新闻
   第A5版:国内国际新闻
   第A6版:光 荣 榜
   第A8版:文体新闻
   第A9版:国内新闻
   第A10版:广 告
   第A11版:文化视点连载
   第A12版:广 告
宁波新闻
不断提高机关党建科学化水平
中西部地区求职者亟待甬企“点兵”
29家企业招来400名技术工人
确保学习实践活动善始善终取得实效
九三学社市委会召开六届四次全体(扩大)会议
银监局重点监管房地产信贷
长效机制建设确定七方面重点