第A4版:社会新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
宁波新闻

第A3版
宁波新闻
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2010年2月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“大象”与“蚂蚁”争道 两败俱伤
大挂车:70多万元纸品滑落在地自行车:倒在挂车下,骑车人跑掉了

  本报讯(通讯员张金星 记者沈孙晖)俗话说:“两虎相争,必有一伤。可“力量悬殊”的大挂车和自行车相争,却落得个两败俱伤。

  昨天下午3时左右,一辆载有30多吨纸品的大挂车与一辆自行车在江东世纪大道上环城南路的匝道口,因互相争道发生碰撞。结果挂车上价值70多万元的成品纸大量滑落,而自行车倒在挂车下,骑车人居然安然无恙,弃车跑掉了。

  据江东交警介绍,昨天下午,张师傅驾驶一辆大挂车,载着30多吨成品纸,从北仑小港某纸业企业出发,准备到鄞州姜山一家文具厂送货。他从世纪大道开到东苑立交桥西侧时,一名40多岁的男子骑着自行车从东苑立交桥上冲下。当时,张师傅的车刚驶出匝道口,准备下桥往环城南路开。自行车在路中间想往右边骑,而张师傅刚转弯过来,也想变更到中间的车道,结果双方发生碰撞。

  事发后,自行车倒在大挂车的车底,骑车男子也倒在地上。但他很快爬了起来,见大挂车上的货物大量滑落在地,丢下自行车,便往环城南路方向跑掉了。张师傅哭笑不得,立即报了警。

  江东交警大队民警赶到后,勘查事故现场,并叫来了拖车。据民警从张师傅处了解到,这一车的纸品价值70多万元,现在基本报废,损失很大,幸好没有人员伤亡。(张金星 摄) 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:宁波新闻
   第A3版:宁波新闻
   第A4版:社会新闻
   第A5版:国内国际新闻
   第A6版:光 荣 榜
   第A8版:文体新闻
   第A9版:国内新闻
   第A10版:广 告
   第A11版:文化视点连载
   第A12版:广 告
社会新闻
货车追尾客车一死六伤
司机搜集证据为自己洗冤
“大象”与“蚂蚁”争道 两败俱伤
全市农村工作会议举行
“袖珍”企业抢搭“大飞机”
全国首家“国际教育论坛”落户东钱湖旅游度假区
两车相撞司机被卡消防官兵奋力营救
保安私开客人轿车酿事故找同事帮忙企图瞒天过海