第A1版:今日要闻
4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
宁波新闻

第A3版
宁波新闻
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2010年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
萧甬铁路平改立年底完成
市政协领导视察建设情况

  本报讯(记者吴向正)昨日上午,市政协主席王卓辉视察萧甬铁路宁波段平改立(平交改立交)工程建设情况。市政协秘书长王必恒参加了视察活动。

  当日上午,王卓辉实地察看了萧甬铁路海曙段海军道口、江北段慈城道口的平改立工程建设情况。随后,王卓辉听取了市铁路建设指挥部、萧甬铁路公司和海曙区、江北区等单位关于全市铁路建设、铁路道口平改立工程建设等情况的汇报。据介绍,今年以来,我市铁路建设投资继续保持强劲势头,今年计划投资45亿元,1月到7月已完成投资30.07亿元,占年度计划的66.8%。萧甬铁路宁波段需实施平改立改造的道口有37处。目前平改立工程正在顺利实施,其中有21处已经完成建设并通车,12处已经完成铁路主体工程建设,引道接坡地方配套工程正在施工当中,争取今年年底前完成全部工程建设。

  王卓辉对我市铁路道口平改立工程建设所取得的成绩予以充分肯定。他说,萧甬铁路宁波段平改立工程建设进展情况良好,成绩令人满意。萧甬铁路道口平改立工程建设任务重、压力大,余姚、江北、海曙和市有关部门高度重视、顾全大局、承担重任,组织了强有力的队伍,在项目规划、施工、建设和动迁、安置等方面做了大量的工作,克服了许多困难,确保工程建设顺利进行。王卓辉指出,有关市(区)和有关部门要继续抓紧平改立工程建设,积极争取铁路施工慢行点,尽力缩短工程建设工期,地方配套工程建设也要加快进度。要高度关注和确保铁路沿线的社会稳定,在施工过程中采取有效的技术措施,及早做好安全评估,采取补救措施,减少噪音等对群众生活的影响。王卓辉强调,相关市(区)党委、政府和有关部门要进一步加强团结协作,共度难关,把萧甬铁路宁波段平改立工程建设抓紧抓好。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:宁波新闻
   第A3版:宁波新闻
   第A4版:宁波新闻
   第A5版:关注舟曲特大泥石流·救援
   第A6版:时评要闻
   第A7版:社会新闻
   第A8版:体育新闻连载
   第A9版:财经新闻
   第A10版:文娱新闻
   第A11版:公 告
   第A12版:国内国际新闻
   第B1版:城事周刊
   第B2版:城事周刊
   第B3版:城事周刊
   第B4版:城事周刊
87000000
绚丽青春铸辉煌
切实加强民主党派自身建设扎实推进统战工作创新发展
萧甬铁路平改立年底完成
非商贸街区“咪表”夜间有望按次计费
距2010甬港经济合作论坛
网上“咪豆妈” 网下解民忧
平凡中闪烁的人性光辉
舟曲大营救
全面部署舟曲抢险救援