第A1版:今日要闻
4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
党的十八大特别报道

第A3版
宁波新闻
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2012年11月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王辉忠在京与中国南车集团负责人会谈
加快推进南车宁波产业基地建设 力争形成千亿元产能级产业基地

  本报北京电(记者邓少华)昨晚,正在北京参加党的十八大的省委常委、市委书记、市人大常委会主任王辉忠会见中国南车集团董事长郑昌鸿、总裁刘化龙,双方就共同推进中国南车宁波产业基地建设进行了深入的会谈。

  市委常委、鄞州区委书记陈伟俊,副市长陈仲朝和中国南车集团有关负责人等会见时在座。

  中国南车集团宁波产业基地位于鄞州区,整体规划用地3800亩,引进南车集团轨道交通装备、新能源和其他战略性新兴产业。目前,基地一期已完成项目供地和生产过渡区建设,宁波南车轨道交通装备有限公司、宁波南车新能源科技有限公司、宁波南车时代电气设备总公司等已注册落户,已签约或正在洽谈的还有宁波南车隧道装备有限公司、城市新型轨道交通建设工程公司等一批项目。

  王辉忠在会谈中指出,中国南车宁波产业基地自签约以来,经过双方的共同努力,在基地建设、机构组建和项目引进等方面实现了重大突破,取得了显著合作成果。希望双方继续深化合作对接,加快产业基地建设和隧道装备等项目签约落地,力争早建成、早见效、早产出,共同把宁波产业基地打造成为中国南车海外出口的主要基地、宁波发展装备制造业的重要平台,着力推动宁波产业转型升级。

  郑昌鸿表示,宁波投资环境好,服务意识强,对南车宁波产业基地建设提供了全方位支持,项目进展十分顺利。南车集团将加大投资力度,扩大投资规模,拓展投资领域,全力以赴加快宁波项目建设,形成千亿元产能级的产业基地,实现互利共赢发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:党的十八大特别报道
   第A3版:宁波新闻
   第A4版:宁波新闻
   第A5版:财经新闻·时评
   第A6版:广告
   第A8版:专版
   第A9版:文体新闻
   第A10版:都市新闻
   第A11版:读书
   第A12版:国内国际新闻
海曙以99.9%高征收率完成南站阳光征收
更加自信地迈向中华民族伟大复兴
加快推进南车宁波产业基地建设 力争形成千亿元产能级产业基地
50个签名凝聚的珍贵记忆
梅山保税港区汽车进口口岸获批
宁波十佳农家乐节庆评选启动
象山推行“村务会商”保障村组织规范运行
驻甬部队认真学习十八大报告