第B4版:帮办互助 上一版3
标题导航
dlrb
 
2013年07月03日 星期三  
3 上一篇 放大 缩小 默认

阳光产险向民工学校捐赠教学设备
蜡烛爱心助学站获赠志愿者专用保险

  6月25日,一支来自保险行业的志愿者队伍来到我市最早成立的民工子弟小学———阳明学校,向该校捐赠了一批教学设备。

  阳明学校建于1999年,现有学生1388名,均为外来务工人员子女,学校办学条件相对比较艰苦。

  在蜡烛爱心助学站的牵线搭桥下,当天,阳光产险宁波市分公司的志愿者将价值5000元的乒乓球桌、体操垫、篮球、吊扇和各类课外图书捐赠给阳明学校,用于改善该校的办学条件,受到师生欢迎。

  与此同时,阳光产险宁波市分公司还为蜡烛爱心助学站的志愿者无偿提供了100份总计5000万元保额的意外伤害保险。据了解,这种专为志愿者设计的爱心保险卡保险期间为1个月,每卡保额50万元。爱心保险卡使用灵活,志愿者什么时候想去参加公益活动了,只要刮开密码,打个电话,把卡片激活,保险保障就此开始。

  (王芳 马琴) 

3 上一篇 放大 缩小 默认
   

宁波日报