第A11版:文娱·综艺
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
今日要闻

第A2版
今日关注

第A3版
今日关注
 
标题导航
宁波网首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年3月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈嘉上新片
《四大名捕》象山低调开机

  本报讯 3月4日下午,由香港著名导演陈嘉上执导的影片《四大名捕》在象山影视城举行了开机仪式。尽管剧组十分低调,当天并未邀请媒体,但神通广大的网友还是从网络中寻找到了该片开机拍摄的蛛丝马迹。

  最早曝出《四大名捕》开机的是百度贴吧刘亦菲吧的粉丝们,他们从加盟该片的几位明星的微博上发现了“端倪”。曾主演过电视剧《花样少年少女》、《求婚事务所》的青年演员唐治平上传了自己在象山骑马的照片,曾出现在陆川电影《南京!南京!》中的日本演员木幡龙也在微博上贴出了开机仪式上他同女演员江一燕的合照(如上图),还有香港演员唐文龙“公布”了化妆师帮其做造型的照片。

  据悉,早在2009年11月,陈嘉上已开始酝酿《四大名捕》,当时还与高群书的《四大名捕》片名撞车了,后来高群书改片名为《西风烈》,但陈嘉上的《四大名捕》迟迟不见开拍。去年,在拍摄《精武风云》、《画壁》以及电视剧《画皮》之后,陈导又开始拾起《四大名捕》,并于10月到象山影视城选址看景。

  记者了解到,在3月4日的开机仪式上,除了上述演员,此前报道过主演该片的邓超、刘亦菲、黄秋生、吴秀波等还没有到达象山。

  电影《四大名捕》改编自温瑞安的同名武侠小说,“四大名捕”指的是无情、铁手、追命、冷血四位身怀绝技、惩恶扬善的江湖少年。到底由谁来出演四大名捕,刘亦菲又将在这部男人戏中出演什么角色,这些问题尚不得而知,引人遐想。

  据了解,该片将在象山拍摄两个月左右,主要在影视城的水帘洞、襄阳城街道等景点取景。

  本报记者 张磊杰

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认

合作伙伴:
   第A1版:今日要闻
   第A2版:今日关注
   第A3版:今日关注
   第A4版:今日关注
   第A5版:宁波·要闻
   第A6版:宁波·纪实
   第A7版:国内国际
   第A8版:副刊·连载
   第A9版:广告
   第A10版:体育·重点
   第A11版:文娱·综艺
   第A12版:广告
   第A13版:深度报道
   第A14版:深度报道
   第A15版:一周网事
   第A16版:微型虚构
   第A17版:老宁波
   第A18版:生活小品
   第A19版:人文讲坛
   第A20版:影视像
是谁误读了晚明史?
陈嘉上新片
梁洛施“零分手费”?
王菲香港开唱
范冰冰空降巴黎